Review


Brownies cinta strawberry

Lezat dan Lembutnya si ‘Brownies Cinta’

Siapa sih yang nggak kenal sama kue Brownies?! Penganan satu ini memang populer dan banyak penggemarnya. Makanya banyak yang menyajikan dalam beragam ‘gaya’. Nah, sekarang ada brownies gaya baru nih. BROWNIES CINTA namanya. Dari namanya…


Sop Duren Lodaya cabang jl.Pahlawan Bogor masih terbilang nyaman

Sop Duren Lodaya VS Sop Durian Rafi [Review]

Sebagaimana yang sudah pernah saya singgung di artikel ini ‘Saingan baru sop duren lodaya >> Sop durian rafi medan’ kok rasanya nggak ‘tuntas’ kalau cuma nulis segitu aja. Nah di artikel kali ini saya bikin reviewnya. Head…





Lanang Barbershop

Tarif Lanang Barbershop & Pengalaman cukur disana

Ada model bisnis franchise baru nih. Nama franchise-nya Lanang Barbershop. Kalau dengar barbershop pasti sudah tau kan ini jenis bisnis apa? Saya sih bukan mau ngebahas soal bisnisnya, tapi cuma mau sharing tarif Lanang Barbershop,…


Black Burger, kentang goreng dan semangkuk es krim cuma habis 28.000 aja!

Es Krim Serut Enak di Jakarta, “Happy Days”

Weekend kali ini kita mutusin mau kulineran es krim sama black burger, yang katanya enak, dikisaran Jakarta Barat-Ciledug. Sebelumnya Istri dapat rekomendasi lokasi dari temen kantornya pas lagi ada acara jajan bareng dibilangan Tangerang.  Menunya…


Gojek VS Grab Bike, Yang “Kalah” Ojek Pangkalan

Persaingan Gojek VS Grab Bike menurut saya sudah nggak sehat. Mencoba meraih costumer dengan cara menjatuhkan harga sampai ke batas nggak wajar, itulah yang saya disebut dengan nggak sehat 😠 CEO Gojek sendiri mengakui kalau…



JNE dan TIKI Bagusan Mana? Kata saya sih Bagusan …

Seorang teman yang baru saja membangun toko onlinenya sendiri pernah tanya ke saya, “Untuk pengiriman barang, antara JNE dan TIKI bagusan mana ya?” Dan dengan mantap saya bilang ….(sensor)…. Nggak seru kalau saya langsung jawab. Alangkah lebih…


Tokopedia Penipu? Modus Penipuannya Begini..

Saya adalah salah satu pengguna Tokopedia. Memang belum lama sih, sekitar 2 tahunan. Cuma baru belakangan ini nemu artikel judulnya ‘Tokopedia Penipu”. Atau “Penipuan di Tokopedia”.Sebagai Pelanggan tetap Toped -begitu banyak orang biasa nyebutnya- jelas…


Internet Banking Mandiri Sering Error

Sejak muncul isu Bank Mandiri ikutan digadai ke Cina jadinya internet banking Mandiri sering error.  Apa kebetulan, atau gimana? Nggak tau deh yang jelas sering errornya itu bukan isu, soalnya saya ngalamin sendiri. Sebelum merebak…


Aplikasi Gojek Error Bikin Repot. Part 2

Setelah Aplikasi gojek yang sering error udah saya tulis disini, dan saya harap itu yang terakhir, eh malah bersambung ke part keduanya 😥. Sebelumnya cuma error gagal login, sekarang malah jadi multiple order. Kalau dulu…


Sepeda Polygon Rayz. Enak dipakai tapi sayang…

Ok, kali ini mau ngereview dikit sepeda polygon rayz. Waktu pertama kali duduk di jok nya yang mungil, berasa empuknya. Ternyata yang model rayz ini udah dilengkapi suspensi. Posisinya ada di bawah jok. Dan ini…


error: Content is protected !!