Cara cek kuota dan paket internet kartu AS Telkomsel
Cara cek kuota dan paket internet kartu AS Telkomsel

Cara Cek Kuota dan Paket Internet Kartu AS Telkomsel

Posted on

Hidup di era digital kayak sekarang menjadikan internet sebagai kebutuhan yang harus ada. Terutama buat mereka yang pekerjaannya berkaitan dengan hal ini. Saya yang punya Toko OlShop pun nggak bisa lepas. Makanya jangan sampai pas lagi sibuk ngelayanin costumer eh kuota paket internetnya ludes. Repot kan? Bisa gagal closing nantinya¬†😭

Karena itulah demi kelancaran jualan online, saya wajib mengetahui bagaimana cara cek kuota dan paket internet kartu AS Telkomsel. Loh kok AS Telkomsel aja? Iya, soalnya saya pakainya kartu AS, jadi tau nya kartu ini aja

Semenjak mengetahui cara cek kuota kartu AS, nggak pernah lagi tuh ada cerita kehabisan paket data internet di tengah jalan.

Oya, cara yang akan saya share ini bisa juga untuk mengetahui paket internet yang kita pilih.

CARA CEK KUOTA KARTU AS TELKOMSEL

Caranya cukup mudah. Tekan *889#, lalu OK. Nanti akan muncul notifikasi berupa kuota data internet kartu AS berikut keterangan paket yang kita pilih. Lebih jelasnya bisa lihat gambar.

 

cek kuota dan paket internet kartu as telkomsel
cek kuota dan paket internet kartu as telkomsel

Pada gambar diatas keliatan status kuota kartu AS saya masih lumayan banyak . Paketnya juga bisa ketahuan kalau paket internet saya adalah paket FLASH4G.

GAMPANG KAN?

Silahkan dicoba cara cek paket dan kuota AS ini. Semoga bermanfaat!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *