Nikah mut'ah atau kawin kontrak ala Syiah

Pelacuran Berselubung Kawin Kontrak

Fenomena nikahsirri.com dengan konten kawin kontraknya membuat saya tergelitik untuk turut berbagi apa yang saya tahu. Pada artikel sebelumnya disini >> Nikahsirri.com, syiah saya ada berbagi sedikit tentang bagaimana situs tersebut menjiplak gaya nikah mut’ah nya…


NikahSirri.com, Syiah?

Nikahsirri.com merupakan website biro jodoh online yang kontroversial sekarang ini. Seperti apa detailnya saya berusaha mencari tahu langsung dengan mencoba mengakses websitenya. Hasilnya, website sudah kena blokir ‘internet positif’ dari kominfo. Telat tahu saya 🙁 Akhirnya…


PCC Permen Susu : Hoax atau Nyata?

HP Saya bergetar pertanda ada pesan masuk. Notifikasinya muncul. Ada pesan masuk di grup WA tempat saya kerja. Bergegas saya tengok pesannya. Khawatir info penting soal pekerjaan. Ternyata bukan. Seorang teman kantor kirim broadcast tentang “PCC…


Cara MOVE ON Paling Ampuh! [Kamu Mesti tahu]

Lama banget nggak bikin artikel di blog ini. Bukan karena malas. Memang lagi nggak punya ide aja mau nulis apa. Padahal ‘mood’ nulis lagi ada. Cuma… ah sudahlah. Tapi hari ini iseng browsing – browsing dapat…



Minyak Zaitun Asli Seperti Apa Cirinya? SIMAK!

Alhamdulillah saya sudah pernah berinteraksi dengan importir Minyak Zaitun Asli dan bertransaksi dengan para penjual reatilnya membuat saya tahu manfaat minyak zaitun, kegunaannya, sampai karakteristiknya. Alhamdulillah juga saya jadi paham pula jenis-jenis dan kualitas minyak zaitun…



Cara Mudah Cek Kuota XL 4G LTE

Setelah sebelumnya saya sudah upload artikel cara cek kuota internet untuk kartu AS telkomsel, nah sekarang saya mau share cara cek kuota untuk kartu XL 4G lte. Loh kok 4G nya doang? 3G gimana? Tenang…



Brownies cinta strawberry

Lezat dan Lembutnya si ‘Brownies Cinta’

Siapa sih yang nggak kenal sama kue Brownies?! Penganan satu ini memang populer dan banyak penggemarnya. Makanya banyak yang menyajikan dalam beragam ‘gaya’. Nah, sekarang ada brownies gaya baru nih. BROWNIES CINTA namanya. Dari namanya…


error: Content is protected !!